English 中文

Посольство Китая в Таджикистане выражает благодарность COFCO Group

2020-10-13
Посольство Китая в Таджикистане выражает благодарность группе COFCO за помощь в предоставлении рекомендаций по установке оборудования во время эпидемии.

21 сентября, благодарственное письмо было направлено COFCO группы из китайского посольства в Таджикистане. В письме посольство выразило свое уважение и сердечную благодарность компаниям COFCO Group, COFCO Engineering & Technology и COFCO E&T (Чжэнчжоу) за отправку группы экспертов в Таджикистан для предоставления рекомендаций по установке оборудования. Специалисты COFCO E&T (Чжэнчжоу) приняли вызов, мужественно взяли на себя миссию и проявили большое чувство ответственности. Их действия олицетворяли важность двусторонних отношений между Китаем и Таджикистаном и способствовали их развитию.

Проект мукомольного завода в Душанбе, Таджикистан, осуществляемый COFCO E&T (Чжэнчжоу), включает в себя предоставление полного комплекта механического оборудования для всего процесса очистки, помола, упаковки и хранения готовой продукции, а также техническое руководство на месте. Завершение проекта должно помочь снизить зависимость Таджикистана от импорта пшеничной муки.
После вспышки эпидемии, с учетом двусторонних отношений, соответствующее подразделение COFCO Group и COFCO E&T (Чжэнчжоу) приложило все усилия для координации и преодоления всех видов трудностей, чтобы облегчить отправку группы экспертов в Таджикистан. Перед их отъездом были проведены комплексные защитные мероприятия.


Отправка экспертов COFCO является сильным воплощением нашей поддержки восстановления экономики и улучшения условий жизни людей в Таджикистане во время эпидемии. Это еще больше укрепило взаимное доверие и экономическое сотрудничество между двумя странами и способствует углубленному развитию всеобъемлющего стратегического партнерства между Китаем и Таджикистаном. Это также полностью отражает чувство ответственности COFCO E&T (Чжэнчжоу) перед международным сообществом как глобального предприятия.